加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 世间万象

比董卿牛的女大学生酒托!

时间:2012-01-15 06:21:30  来源:大河网  作者:
分享到:
  


       董卿因为在春节晚会上连续几年为魔术师刘谦当托,被刘志玲戏称“当托你比我有经验”,可是现实版的女大学生酒托比董卿更牛,她们在老板操纵下以谈恋爱的名义不断地钓到有钱人大鱼,为酒店老板带来了滚滚财源。受骗的有钱人络绎不绝,不能不让人感慨现在女大学生酒托的“厉害”!    

      大河网:记者/文图 21岁的风铃(化名)是郑州某高校刚毕业的女大学生,她意外进入酒托行业做了半年多,这份工作让她“很有负罪感”。于是,她决然抽身,并主动联系上东方今报记者,希望通过自己的亲身经历来告知公众,不管涉世未深的女孩,还是网络交友的陌生男子,都要提防上当。几天前的一个下午,风铃向东方今报记者揭秘了酒托女是怎样一步步钓“鱼”,一步步诱骗陌生男子上当受骗的。

      风铃揭秘了酒托在老板操纵下钓有钱人大鱼的内幕。钓鱼集团以女孩的名义和网络上的陌生男子聊天,在逐渐让对方产生好感后就相约见面。然后,女大学生酒托就会装着无意间把陌生男子带入酒店。如果对方没钱或钱不多,他们就会主动为对方埋单让对方走掉。如果是遇到有钱人,他们就会从三四百元的中低档酒开始点起,诱对方点上千元的红酒。如果遇到的是特别有钱的人,她们还会设法让更多姐妹加入,让对方上更多的酒。有一个有钱的大鱼,进门就要上千元的红酒,光酒钱就花了5000多元。在将有钱人的银行卡刷完,把他们所带的钱花完后,酒店内的人就会配合酒托将有钱大鱼送走。半年下来,虽然这种酒托生意兴隆,但是风铃却充满负罪感,决定从中抽身而出。

       从女大学生酒托所揭秘的内幕我们可以看出,现在我们的有钱人花钱是多么豪爽大方,尤其是在面对年轻的女大学生时他们更爱炫富比阔,结果一步步陷入酒店老板布置的钓鱼陷阱内,成了冤大头,花了不少冤枉钱。当然女大学生不应该欺骗别人的感情,但是我们的有钱人自身是不是也应该从自己受骗的经历中更懂得珍惜,更懂得慈善呢?从这些有钱人对女大学生酒托的钟爱和豪爽中,我们可以看出他们在美色上是多么愿意投入,但是为何他们在真情上不肯多花费呢?为何他们在真爱上不愿意出钱呢?这些有钱人对于自己工厂的职工,对于自己属下的员工,是不是也能这么豪爽?看看我国现在的劳资收入的巨大差别,我们就应该得出一个结论,我们的有钱人如果在分配上过分霸道是不是更应该有一种罪恶感?这个女大学生酒托有了罪恶感,但为什么克扣工人工资、压低工人福利待遇的老板富豪们没有罪恶感呢?从这个角度上讲,我们许多有钱人不及这个女孩的反省悔改觉悟,更需要反躬自省。

      是的,我们现在很多有钱人是不差钱了,但是我们缺德的有钱人却并不少见。这样大的有钱人,社会上一致抨击其为精神上的穷光蛋。金钱可以购买许多物品,但能不能买来真正的爱情?能不能造福子孙后代?有钱人物质上无论多么富有都无法掩饰其在精神上的贫瘠。我们看到来之河南的民谣歌手刘健和他的美国妻子康瑞,虽然在金钱上很困窘,但是他们在精神上却很富有,让许多网民感动不已。我们看首善陈光标一次次地踊跃捐款救济灾民,被许多网民称颂。我们的有钱人如果都能有一颗爱心,那么他们的精神境界会不断提高,就会在精神上也富有起来,就不至于因为精神空虚而被钓被宰,成为女大学生酒托手中的玩物。

     听了女大学生酒托的叙述后,希望有钱人能反躬自省,认识到自己在劳资分配、在官民分配上的过分霸道是一种罪恶,真心悔改,让自己在物质上精神上都变得富有,因为身上流淌着道德的血液而受人尊重,受女孩青睐,真正获得美好的爱情,真正事业爱情双丰收!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门