加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 读者来信 > 读者来信

雨湖区昭潭乡幺塘严重污染,多部门视而不见

时间:2015-08-03 08:18:43  来源:红网  作者:
分享到:
  
雨湖区昭潭乡幺塘严重污染,多部门视而不见
  在湘潭市雨湖区昭潭乡欧家岭有个幺塘,多年来就是死水一塘,塘内什么垃圾都有,污染相当的严重,再加上塘边有个非法养猪场将粪便直接往池内排,本来池水就是死水,现在成了万毒生长的污染严重的祸根。池边住有多户人家,多年来,本是清澈的池塘现在成了臭塘。更可恨的每天有乡政府的领导和村委会的干部经过这里,他们只是拧着鼻子过去,从没有想到过来为老百姓解决困难,他们只知道去拉票选干部,当了干部就忘了老百姓,根本就没有为老百姓解决生活上的困难,今天我实在看不下去了,因为几年没有回家乡了,现在回到家乡看到这样的情景,这还是共产党的天下吗?还是为人民服务的政府吗?

  一天到晚就知道怎么去争权,摆在眼前的实际问题不去解决,依我说要把当地的村委会和乡政府全拆了,让他们在池边住几天,看看他们的感受,听说当地的环保部门来过,猪场老板送了一条烟给他们就打发走了,村委会也不但没有为老百姓解决问题,他们还经常掩盖真相,打发揭发者,我只是一个路过幺塘的过路者,我问过周围的住户,他们说主要是这个猪场污染太大了,粪便直接排到塘内,整天都是臭苍蝇,塘里什么东西都有,都是最丑的动物,严重影响居民的生活。那问道村居委会为什么不治理时,他们说,村委会干部都是吃屎的,一天到晚只知道到哪里去捞钱,这种亏本的买卖是不会干的。当地乡政府更不要说了,经常路过这里知道是很臭,但是就是不知道为老百姓造福。现在是习大大的天下,可怜的居民呀,你们怎么不一起上访了,你们真的太老实了,今天我要为天下的老百姓做一件有良心的事情,就是拿起劳动人民的武器来维护自己的权利,当然也要得到大家的支持。如果你是一名有良知的中国人,你想想塘边生活的居民,他们的日子是何等的苦呀,最可恨的是那些大老爷官门,反正不是他们住的,他们拿老百姓的俸禄,却不为老百姓干活,还要来掩盖事实,真的是罪大可及,我要为无辜的老百姓伸张正义,请有正义的中国人我们一起来为天下苍生做一件善事吧。据调查塘边周围有几个居民得癌症死亡,政府如果还不出面来处理,我想我会号召大家一起来上访,我们直接去市政府,省政府,国务院,看看现在的天下还是习大大和共产党的天下吗? 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门