加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点新闻 > 焦点新闻

银河传媒(北京)有限公司入驻河南天中驻马店

时间:2021-01-06 10:26:11  来源:猎狐网  作者:
分享到:
  

 

日前,银河传媒(北京)有限公司驻马店办事处授牌仪式在该市亲情树大酒店举行。

DSC_2763_看图王_看图王.jpg

银河传媒(北京)有限公司总裁宋家臣为办事处授牌

据了解,银河传媒(北京)有限公司是一家集网站设计、软件开发、策划、宣传,演出,媒体邀约、宣传片拍摄、微电影、智能化建设、虚拟现实、舞台音响会场布置、IDC数据业务于一体的计算机网络与广告媒体的综合服务商。公司以文化交流及网络推广为支柱,以现代化网络媒体为载体,整合社会资源,充分利用先进技术优势,铸就网络文化产业知名品牌。该公司拥有猎狐网、银河传媒网、京都网三大品牌网站,在服务经济社会发展,打造品牌企业形象,促进精神文明建设,发挥了积极作用,受到社会各界广泛赞誉。

据银河传媒总裁宋家臣介绍,目前,公司已在全国的北京、郑州、浙江、邯郸等多个城市设立分公司或办事处。同时,在蒙古国、新西兰等国外也设立了分办事处。这次银河传媒入驻河南天中驻马店,是放眼全局的一次战略性调整,具有重要里程碑意义。

授牌仪式由银河传媒驻马店办事处高超先生主持,银河传媒驻马店办事处首任主任李新建作表态发言。他说:“办事处将立足天中,辐射全河南,放眼全中国。全体同仁将脚踏实地,拼搏进取,争先向上,共同打造银河传媒的强大与辉煌,为驻马店的经济发展,文明和谐以及先进的人文景观的传播,发挥积极作用。”

宋家臣总裁在讲话要求:“驻马店办事处要始终不渝坚持正确的舆论导向,坚持文化自信,深挖天中厚重文化,把优秀的先进文化推出中原,推向全国,迈向世界,以文化品牌,带动地方经济的高质量发展。银河传媒总裁室也会全力支持办事处的各项工作。打好天中文化牌,展示天中新思想,树立天中新形象,助力经济大发展,是银河传媒的使命与宗旨,总裁室一定会全方位的提供支持与服务。”

DSC_2828_看图王_看图王.jpg

与会祝贺的企业家和艺术家们合影

驻马店市人民政府相关部门负责人及河南省金象客运信息服务公司驻马店分公司负责人李双峰、驻马店市华信粮油公司董事长霍中华、驻马店市安康职业培训学校董事长赵永伟以及驻马店市知名书画家王修民、陈淑娟、牛辉等代表到场恭贺。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门

 

 
 
免责声明:除酸甜苦辣网注明之服务条款外,其它因使用酸甜苦辣网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),酸甜苦辣网概不负责,亦不承担任何法律责任。 任何透过酸甜苦辣网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,酸甜苦辣网概不负责,亦不负任何法律责任。 酸甜苦辣网内所有内容并不反映任何酸甜苦辣网之意见及观点。 酸甜苦辣网认为,一切网民在进入酸甜苦辣网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。