加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点新闻 > 焦点新闻

台湾张建富和馬英九、潘基文、波兰总统科莫罗夫斯基帝诗竹给大家拜年

时间:2019-02-04 16:12:52  来源:传媒联合网  作者:米根孝
分享到:
  

  微信图片_20190204160531_副本.jpg

微信图片_20190204160535_副本.jpg

  今天中午12点,台湾张建富和馬英九、潘基文、波兰总统科莫罗夫斯基一起用关帝诗竹给大家拜年,祝各位亲朋好友,群组兄弟姊妹们,金豬年钱肥汁汁,天天笑咪咪。

  张建富一个艺术行业的佼佼者,多次获得各种艺术类的奖项。作为设计师,曾获轻工业部科学技术进步三等奖山东省二轻系统《工业设计》大奖,获得山东省科学技术进步 二等奖;作为杂志的创始人,是1986年台湾美术界十大新闻人物、1997全球文化艺术薪传奖得主、2005美国艺术奥运杰出成就奖。其作品获2002韩国汉城书艺金奖、2006日本书画艺术杰出创作奖。在丰富自身知识的同时,还不忘弘扬民主文化。为两岸文化交流做出了贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门