加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 医疗卫生 > 医疗卫生

关爱骨病健康慈善公益活动启动仪式暨新闻发布会在北京举办

时间:2016-08-29 07:33:21  来源:传媒联合网  作者:德易
分享到:
  
  传媒联合网北京8月28日讯(德易) 善行天下“骨小宝”与爱同行 关爱骨病健康慈善公益活动启动仪式暨新闻发布会在北京京西宾馆举办。  此次活动由中国中医

 

  84490977106809966.jpg

   传媒联合网北京8月28日讯(德易) 善行天下“骨小宝”与爱同行  关爱骨病健康慈善公益活动启动仪式暨新闻发布会在北京京西宾馆举办。

  此次活动由中国中医科学院养生保健中心主办,中国卫生健康协会协办,中华慈善总会朝聚慈善光明基金会支持,北京强国之梦文化传媒有限公司承办。 据介绍,此次活动旨在关爱百姓骨骼健康,为百姓祛除骨病,为实施“健康中国2020”战略,略尽企业的一份社会责任。

  原国家卫生部副部长、全国政协委员殷大奎,原国家科技部副部长韩德乾,国务院参事、国际质量科学院院士郎志正,国家卫计委首席健康教育专家洪昭光等专家学者出席了启动仪式。

  在启动仪式上,南京同仁堂绿金家园保健品有限公司及世纳国际向中华慈善总会朝聚慈善光明基金会捐赠了价值100万元的“骨小宝理疗套装”,希望为缺医少药的老少边穷的骨病患者带来实实在在的帮助。中华慈善总会朝聚慈善视觉康复发展中心负责人向南京同仁堂绿金家园保健品有限公司及世纳国际颁发了捐赠证书、锦旗和荣誉奖杯。

  与会专家表示,“骨小宝”的研发,在传承祖国传统中医的基础上,既汲取传统中医的精华,又结合现代医学技术,这种中医药创新,对广大骨病患者不啻为一种福音;对于南京同仁堂绿金家园保健品有限公司的义举,专家们给予了高度评价,特别希望该企业继续打好“良心牌”、“质量牌”,造福更多骨病患者。

605787791933482778_副本.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门