加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 医疗卫生 > 医疗卫生

中原华康医院采用中西医非手术法治疗颈肩腰腿痛疾病

时间:2016-01-11 11:33:45  来源:中国血液病康复网  作者:
分享到:
  

   中原华康医院采用中西医非手术法治疗颈肩腰腿痛疾病

近年来,中原华康医院采用中西医非手术法治疗颈肩腰腿痛疾病取得较好成效,治愈率达80%以上,有效率达95%

中原华康医院前身是郑州二七医院分院,由中国医学疗法、全国颈肩腰腿痛学会副秘书长于洪其先生创建的一家民营医院,是一所设备先进、技术力量雄厚的集医、教、研为一体的综合性医院,同时也是省市医保及新型农村合作医疗定点医院。是一家采用中西医非手术法治疗颈肩腰腿痛疾病为独特专长的医院。

医院主要以于洪其院长独创的“于氏诊疗法”和“于氏无痛治疗法”作为基本理论指导临床实践,患者来自国内各地,均取得了较好的疗效。

    中原华康医院目前核定床位近百张,设有:痛疼科、中医科、血液科、肿瘤科、妇科、药剂科、检验科及X光室等,其血液科由我国著名血液病专家邹卫民先生定时坐诊。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门