加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 医疗卫生 > 医疗卫生

中山大学EMBA高级讲师罗伟鸣在北京中医药大学为"脊祥叁宝"营销商讲课

时间:2015-08-12 11:51:25  来源:传媒联合网  作者:米根孝
分享到:
  

     

      8月11日,中山大学EMBA高级讲师罗伟鸣在北京中医药大学为"脊祥叁宝"营销商讲课。来自国内各地的近百名学员分享了罗伟鸣讲师精辟的商业营销策划课内容。

      

     罗伟鸣讲师是中国策划研究院广州大学分院资深策划师、中山大学EMBA高级培训师、东方美学校校长、红军商学院院长、十六年实战店务管理专家、“绩优12345”店务系统创始人、“百团大战”连锁经营模式创始人。罗伟鸣曾服务过海宁海港医药、广东康美药业、昆明圣火药业,为海港医药创造一天会员答谢86万元的业绩。

     北京昶沣科技有限公司秉承“实干创新、惠泽天下”的核心价值观,长期同中国中医科学院、中国中医经络养生协会等单位进行合作,专注于产品品质和独特 性,以功效产品为核心,苦觅民间养生秘方验方并加以佐证,博采中华上下五千年养生之精华,自主研发出中医养生外用、护肤养肤美容等系列产品。其针对骨关节养护的“脊祥三宝”产品以其见效快、无毒副作用且使用便捷之特点,自面市以来即成为热销产品。

     “脊祥叁寳”康体按摩霜对颈椎养护有着较好的效果,主要针对所有颈椎病,同时,还对牙龈肿痛、头晕、头痛、眼睛胀、眼睛充血等问题也起到一定的作用,是专业护理颈椎、腰椎、膝关节、肩周、咽喉纯植物生物萃取产品。

      《脊祥叁寶》康体按摩霜和康体深层按摩霜,已通过了国家相关单位的查测化验为安全无违禁添加产品,获得国家相关单位检验为合格、安全、纯植物家据 护理养生产品请广大消费者可放心使用。

      《脊祥三宝》是颈、腰、膝、肩周、咽喉疼痛的克星,对准疼痛约的部位轻轻一抹,5一20分钟就能缓解,不需任何服务,自己在家、单位、旅行途中、出差都能用的全球第一款外用保健品。

      来自全国近百名从事健康行业和中医"脊祥叁宝"营销商认真听取了罗伟鸣讲师的讲课,对罗伟鸣讲师所讲关于营销策划课程的内容兴味盎然,,纷纷请教询问交流,大多数学员表示将来会按照罗伟鸣讲师的策划理念经营,为骨疼痛患者解除痛苦。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门