加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 医疗卫生 > 医疗卫生

河北省承德市丰宁县违法医疗广告满天飞

时间:2012-07-07 07:52:03  来源:中国产业经济信息网  作者:
分享到:
  
 近日网友来信称,在河北省承德市丰宁满族自治县有一家名为:“易捷天下”的DM直投广告,系北京易捷天下广告公司在丰宁满族自治县的分公司,其公司刊登信息不按照《广告法》审查广告内容,可谓“给钱就刊登”,对此我们的传播网志愿者走访了当地 沿街店铺收集来的一部分广告,令我们吃惊的是,广告内容竟以“神药”广告为主,不科学地表示功效的宣传,“一盒顶10盒”、“当天见效”、“30分钟缓解疼痛”、“彻底治愈”“可代替手术”等词语,且利用明星献身说法等言辞误导患者,经核实,其中刊登的药品有用商标代替名称进行宣传的现象,并且未标明厂商以及批准文号,样报拍照组图:
\

 网友不解试问,什么是国家级骨病特效药?

\

 该报刊头

\

  据调查此广告自称发行到沿街机关单位,试问,主管部门竟对严重违反《广告法》的内容视而不见,见而不管呢?本网将继续关注此事件。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门