加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 华商 > 华商

歹徒假扮保安收取货款多伦多华人超市遭骗劫

时间:2012-05-22 17:57:57  来源:中国新闻网  作者:
分享到:
  

  中新网2月21日电 据加拿大《世界日报》报道,多伦多市警方19日发布新闻称,位于Birchmount Road上462号的福耀超市(Fu Yao Supermarket)18日上午遭骗劫,吁请民众能协助指认涉案男嫌。

  福耀超市士嘉堡分店位于Danforth Rd.与Birchmount Rd.附近路口。警方接获福耀超市报案称,18日上午约10时25分至10时35分之间,店内有一笔现金遭人骗走。警方吁请民众协助指认可能涉案的嫌犯,警方表示,目前仅知悉可能涉案嫌犯为男性,暂无其它任何有关嫌犯特征的描述。在警方新闻简报中,并无案情数据显示现金如何被骗劫。

  根据当地英文媒体报导指称,位于Danforth Rd.与Birchmount Rd.附近的一间超市,发生一起罕见且胆大包天的行骗案。报导指出,该超市18日上午正等候保安公司派员前来收取现金,当穿着像是保安公司Brinks的保安人员抵达超市后,超市员工便将现金交给保安人员。

  不料未及许久,真的保安人员于18日中午前往超市收取现金时,超市员工才赫然发现,第一个前来收取现金的保安是假扮保安,而现金也已遭骗走,于是向警方报案,目前警方正调查该案的涉案嫌犯。

  世界日报记者于19日向多伦多市警队41分局及福耀超市查证。多市警队41分局值班参事警长乔提妮(Susan Quaiattini)表示,目前由警方调查中,无法说明该案细节,亦不知媒体报导“假保安、真骗钱”的消息来自何处。

  至于遭骗劫的福耀超市员工,19日回答“假保安、真骗钱”报导的查证时表示,超市老板不愿接受采访,“该讲的该做的都已经和警方讲过了”,因此不愿再多做任何说明。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门