加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 华商 > 华商

云南省侨办赴各省市协调东盟华商会工作

时间:2012-05-05 18:43:29  来源:中国新闻网  作者:
分享到:
  

  中新网昆明4月29日电 据云南省侨办消息,4月17日至25日,云南省侨办巡视员李荣副一行拜访了东部沿海相关省市侨办,协调第十届东盟华商投资西南项目推介会暨亚太华商论坛(以下简称“东盟华商会”)的筹备工作。

  据了解,在为期9天的行程里,李荣副一行相继拜访了上海市侨办、江苏省侨办、浙江省侨办及侨商会、杭州市侨办及侨商会、广东省侨办、深圳市侨商会及福建省侨办。

  李荣副详细介绍了第十届东盟华商会的日程安排、筹备情况,进行了具体项目对接,并热情邀请各省市侨商组团参与第十届东盟华商会。

  各省市侨办及侨商会纷纷表示,一定与云南省侨办做好项目对接工作,组织有意向的华商积极参会。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门