加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 华商 > 华商

菲律宾侨团关切华商夫妇劫杀案

时间:2012-05-05 18:12:28  来源:中国新闻网  作者:
分享到:
  

  中新网5月3日电 据菲律宾《商报》报道,目前若干社会治安问题,引起菲律宾中华总商会及菲律宾华侨善举总会的同仁的关切。如发生在加佬干BAGONG SILANG的林清凯陈秀玉夫妇不幸遭受到劫杀案,甚受两侨团之重视。避免社会治安严重恶化,两侨团务请有关当局加强保护人们生命财产的安全。

  日前,两侨团多名侨领一行专程到北警区礼访,就当前的治安及华人社会的不安向北区警监表示关切之意。戴加鲁警监介绍有关林氏夫妇劫杀案的情况,表示将尽力维护区内治安。

  侨领们说,北警区所管辖加佬干,那模沓斯,玛拉闷,及描仁瑞拉四个区是工企业区,希望警方应加强保护工商企业及农渔行业与民众正常生活的安全。双方多方面交换意见。

  警监表示愿意接受意见,做好区内的治安工作。并对中华总商会及华侨善举总会长期的支持和关怀深表感谢。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门