加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 > 法制

男子约见女网友怕没钱吃饭顺偷1500元付账

时间:2012-05-05 05:36:59  来源:河南商报  作者:
分享到:
  

转播到腾讯微博
男子约见女网友 怕没钱吃饭顺走其1500元付账

跟网友见面,怕没钱遇尴尬,他先“顺”了网友1500元

结果心虚得饭都吃不好,赶紧拿偷来的钱付了账

跟网友见面,怕没钱遇尴尬,他先“顺”了网友1500元

结果心虚得饭都吃不好,赶紧拿偷来的钱付了账

因犯盗窃罪,他被判拘役一个月

河南商报记者 刘瑶

酒后无聊见网友,怕吃饭没钱付账场面尴尬,他就“顺”了网友1500元钱。

拿人家的手短,心虚的他饭都没吃好。怕被发现,他拿着偷来的钱抢先付了账。

2011年10月29日上午,章小涛约了几个朋友聚餐。酒足饭饱之后,他到郑州市惠济区张寨村找认识还不到一个月的网友周晓琳。周晓琳十分高兴,热情地把章小涛让进房间,两人相谈甚欢。

作为一个孤身独居的女孩子,周晓琳丝毫没有意识到这个网友的贸然到访对自己人身财产安全有潜在威胁,尽管他满身酒气。

趁周晓琳洗漱时,章小涛顺手翻起了她放在床上的手提包,在钱包里找到1500元现金。因为当时章小涛并没带钱,怕待会吃饭付账时尴尬,他就偷偷把钱装在了自己身上。

周晓琳回忆,吃饭时,章小涛看起来心事重重、魂不守舍,也不怎么吃菜,只是一味地喝酒。饭还没吃完,他就抢先掏了100元钱先把账给结了,借口要回去搬家,就离开了。

当天下午5点多,正在洗头的章小涛接到周晓琳的电话,说她有急事,让章小涛赶紧去一趟。等章小涛到了,周晓琳才告诉他自己钱丢了并且已经报了警,面露慌张的章小涛情急之下把钱藏在袖子里。面对警察的询问,章小涛很快就对自己的行为供认不讳。

昨日,郑州市惠济区法院判决章小涛犯盗窃罪,判处拘役一个月,并处罚金人民币1000元。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门