加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 读者来信图片
  男子违规摆摊与城管僵持
 
   
 
  图片资料
图片名称: 男子违规摆摊与城管僵持
编辑: admin
创建日期: 2012-09-15 13:45:31
简介: 河南商报记者 王棣/摄

  贴屏保的男子路边违规摆摊“吃饭的家伙”被城管没收了

  他在车下躺了一个小时,又在车里坐了仨小时

  僵持了4个小时,他才“放了”城管巡逻车

  唉,兄台你这是何苦呢?

  周围商户说:该男子常年在此占道摆摊,影响了大家通行,城管执法并没错

  河南商报讯(记者 宗雷 实习生 宋洁)一男子在路边摆摊贴屏保,城管要暂扣他的物品,他一边喊着“城管打人了”,一边躺到城管的巡逻车底下不愿出来。城管执法队员说,该男子不是一次两次阻碍执法,但他们绝对不会动手打人。

  昨日上午11时48分,一位新浪网友发微博称:“郑州市花园路与纬三路丁字路口,一男子钻进城管巡逻车下,不断高喊城管打人了。据围观群众说,因城管清理男子违章占道,物品被扣引起。”

  昨日中午12时许,在花园路与纬三路丁字路口西10米,一辆城管巡逻车头朝西停在路的北半幅。

  巡逻车下,一个中年男子头朝西仰面躺着。车北侧,一名头戴黄色太阳帽的中年女子半跪着。

  该女子自称是男子的妻子,她几乎将头伸进车底,想要劝男子出来,男子则说:“城管不把拉走的东西给咱,我是不会出去的。”

  据现场金水区城市管理执法局的工作人员郅先生说,男子在这做手机贴膜生意很多年,摊子就摆在路边。

  他说:“上午11点多,我们按相关规定暂扣他的物品。他来阻拦,两个同事架住他,但绝对没有动手打他。”

  现场的几名围观群众均称,未目击事情的发生,对城管是否打人,他们表示不知。附近的一位商户表示,城管执法没有错,“本来路就窄,他在这儿干生意,除了影响大家通行,还影响市容市貌,再说在这儿干生意也不是长久之计。”

  12时30分许,花园路派出所民警赶到现场,要将双方当事人带走,但男子依旧不愿意出来。15分钟后,男子接了一个电话后,从车底爬出。该男子说,自己一家老小全靠给手机贴膜生活,因为找不到合适店面才选择在路边摆摊。

  “他就坐在我们车上,也不说话,不让工作人员开走。”一位城管执法队员说。直到昨日下午3时50分,该男子才“放了”城管巡逻车。

  花园路办事处执法中队中队长李化付说,城管执法过程中会遇到各种阻碍,希望能够得到各个部门的配合,对于执法过程,欢迎广大市民多监督。
转自[传媒联合网]http://www.stklw.com/jingzhongchangming/qinggantiandi/2012-04-18/2816.html
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
图片推荐
最后更新
热门点击