加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

“原汁果酿 品味健康”奇异养生果酒品鉴会举办

时间:2017-12-25 09:45:07  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

   本网北京讯 (金伟) 12月23日,由陕西省杨凌奇异果酒业有限公司主办,北京豪润商业管理有限公司承办的“原汁果酿 品味健康”奇异养生果酒品鉴暨产品代理招商会在北京长安白云大酒店举办。会上陕西省杨凌奇异果酒业有限公司京津冀总代理北京豪润商业管理有限公司与北京百乐福投资进行了代理权限签约。
         
         

 陕西省杨凌奇异果酒业有限公司京津冀总代理北京豪润商业管理有限公司总经理李艳生在品鉴会上讲话
    陕西省杨凌奇异果酒业有限公司是一家集猕猴桃种植基地、现代养生研究、有机食品开发生产和营销为一体的技术密集型高新企业。公司创建于2006年,现有固定资产3亿人民币,占地140多亩,生产厂房面积超1万平方米。公司地处有中国农业硅谷之称的陕西杨凌,环境优美,空气清新,年产养生果酒8000万吨,是目前亚洲最大的一家果酒生产企业。
        
       

陕西省杨凌奇异果酒业有限公司中国市场运营总监辛飞接受媒体采访
         
       

陕西省杨凌奇异果酒厂全国招商部总经理姜月芳接受有关媒体采访
    陕西省杨凌奇异果酒业有限公司中国市场运营总监辛飞在接受记者采访时表示,公司秉承绿色、营养、健康、时尚的宗旨,以绿色食品种植标准化规范管理,原果无污染、无公害,历时数年,潜心研究,将传统养生精粹与现代酿酒工艺结合,建立了具有世界先进生产工艺的猕猴桃、桑葚养生果酒、果露酒生产线,坚持原果酿造,低温发酵,营养美味全锁留的自主核心技术,对养生滋补酒进行了提升和完善,使猕猴桃和桑葚果酒、果露酒达到了意与境的完美结合,成为纯天然的养生保健佳品。
         
       

品鉴会签约仪式
    陕西杨凌奇异果酒业有限公司近年来推出了奇异果酒和“清果物语”果露酒等系列健康饮品。将目标市场定位于年轻、时尚、追求高雅、关注健康的人群。低酒精度,男女均适宜饮用。 在聚会休闲时,有利于营造气氛,又不会对身体造成负担,同时,还能开胃健脾,美容养颜,抗衰老,补充VC,减肥,降血脂血压,增强机体免疫力,使得该产品成为聚会,休闲之首选。
    在产品细分市场上,猕猴桃果酒、果露酒主打女性市场,据陕西省杨凌奇异果酒厂全国招商部总经理姜月芳介绍,猕猴桃号称水果之王,富含维生素C和维生素E,有美丽肌肤、抗氧化、有效增白、淡斑、除暗疮、排毒抗衰老能力。常喝猕猴桃果酒、果露酒可以让皮肤细腻、润泽而富有弹性。而且猕猴桃果实含糖量低,非常适合想减肥的女士。桑葚果酒、果露酒主打男性市场,桑葚被誉为“民间圣果”。风味独特,极富营养,其营养成分是苹果的5-6倍、葡萄的4倍。研究表明,桑葚含有丰富的活性蛋白,维生素,氨基酸,矿物质等成分,具有补肝益肾、生津润肠、乌发明目等功效,被医学界誉为“二十一世纪最佳保健果品”,常吃桑葚能显著提高人体免疫力,具有延缓衰老,养颜美容的功效。
         
       

奇异果酒
         
       

“清果物语”果露酒
    不久前拿到奇异果酒和“清果物语”果露酒京津冀总代理的北京豪润商业管理有限公司总经理李艳生表示,之所以选择陕西省杨凌奇异果酒业有限公司的果酒、果露酒产品做代理是看中了该公司坚持原果原汁发酵的健康生产理念,特别是在酿酒原材料的选择上,陕西杨凌奇异果酒业有限公司依托秦岭北麓——北纬34°,温带水果黄金种植线得天独厚的地理优势,选用陕西省眉县口感纯正、品质上乘,含铁量、含糖量、各种氨基酸含量比例极佳的桑葚及猕猴桃之乡陕西省周至有绿色食品认证的猕猴桃。无任何添加勾兑,原果汁发酵,充分保持原果风味、色泽及口感,而且最大程度的保存了水果中原有的营养成。成为果类酒水饮料专业领导品牌,受到消费者和专家的高度认可。 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门