加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

古蜂神蜜酒开创了蜜蜂酒发酵技术的历史先河

时间:2016-12-10 14:43:44  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

768025020396898949_副本.jpg

12月10日,由吉林省舒兰市人民政府主办,吉林瀚蜂农业科技开发有限公司协办,北京中农信科技中心承办,中国蜂产品协会作为支持单位的“古蜂柛蜜酒研讨会暨新品牌上市推介会”在北京中国科技会堂隆重举办。此次会议旨在为贯彻落实《 “健康中国2030”规划纲要》,肩负起企业的一份社会责任,向人们介绍古蜂神蜜酒,该酒开创了蜜蜂酒发酵技术的历史先河,倡导人们饮养生保健的酒、延年益寿的酒,从而提高人们的生活质量。
     原铁道部副部长国林,国务院参事、国际质量科学院院士郎志正,  中国蜂产品协会会长王啉,中国蜂产品协会副会长兼秘书长赵小川,国家卫计委首席健康教育专家洪昭光,中国质量协会战略委员会副主任、著名品牌战略专家焦根强,中国农科院老科协副会长、研究员黄学高,中国农科院蜜蜂研究所研究员徐景耀,中国农科院蜜蜂研究所研究员袁泽良等50多位领导、专家、媒体记者出席了会议。中国农科院老科学技术工作者协会副会长、研究员黄学高发表题为《争做中国蜂蜜酒的领导者》的开幕词。
    古蜂神蜜酒精选长白山优质紫椴蜜,其中品质天然纯净,加上以长白山天然深层矿泉水亲密融合,经过长达60天的发酵期,通过低温深层生物发酵工艺酿造而成,其酒色、酒香、酒味天然形成,酒感独特,酒香浓郁,入口微甜,绵和醇厚。古蜂神蜜酒,在总结古代酿造方法的基础上,加以现代科学,以纯净的蜂蜜为原料,不含任何添加剂,采用微生物技术发酵后精制而成。可以这样说,古蜂神蜜酒开创了蜜蜂酒发酵技术的历史先河。
    古蜂神蜜酒含有丰富的果糖、多肽和人体必需的17种氨基酸、多种维生素、微量元素及酶类活性物质,容易被人体所吸收。经过国家商业部食品检验研究所、中国农科院、中国林科院等权威单位的鉴定,古蜂神蜜酒在营养价值上,既保留了天然蜂蜜的营养成分和保健功效,其中氨基酸、B族维生素、矿物质等重要生理活性物质在发酵的过程中得到进一步的提高。另据养生专家论证,常喝蜜蜂酒,健康到永久。一是美容养颜;二是健胃润肠;三是镇定安神;四是抗菌消炎;五是护心降压;六是消脂减肥。
    国务院参事、国际质量科学院院士郎志正在会议上表示,“古蜂神蜜酒”的问世,可以说是中国酿酒业的一大突破,它倡导人们饮用科技的酒、养生保健的酒、延年益寿的酒,提高人们的生活品质,我认为很有可取之处。”他还希望企业“多打质量牌、养生牌和市场牌,不断抢占市场份额,让更多的老百姓得到受益。”
    中国蜂产品协会会长王啉在研讨会上发表讲话,他表示,习总书记提出了“健康中国”的理念,又亲自主持审议了“健康中国2030规划纲要”为中国健康产业的发展指明了方向,提供了更加广阔的发展空间。从广义上说,我们蜂产业是健康产业的一部分,我们要抓住这一千载难逢的有利时机,把蜂产业与健康产业更好更快地融合起来,这是我们蜂产品行业面临的一次重大的历史选择和历史机遇。可以这样说,吉林瀚蜂农业科技开发有限公司推出的古蜂神蜜酒,是大力发展蜂产业的典范,我认为这种成就可以在全国复制,为推动供需结构转型升级,促进我国蜂业向效益强国的转变发挥我们的力量。
中国农科院蜜蜂研究所研究员袁泽良、中国农科院蜜蜂研究所研究员徐景耀等专家对于古蜂神蜜酒给予了充分的肯定。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门