加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

北京昶沣科技"脊祥叁宝"开启中医药彩妆新纪元

时间:2016-10-13 14:56:46  来源:传媒联合网  作者: 米根孝
分享到:
  

598528597236278437.jpg

北京昶沣科技"脊祥叁宝"中药功效型口红和唇膏亮相 开启全球“中医药彩妆”新纪元

10月11日,在北京蓝调庄园召开的“脊祥叁寳上市两周年庆典暨百万中医康复保健师第二期培训会”上,中国民间中医医药研究开发协会民间疗法研究专业委员会秘书长、北京昶沣科技公司创始人、“脊祥叁寳”发明人蔡涛先生向参会者宣布:由北京昶沣科技公司研发的"脊祥叁宝"系列产品“中医药彩妆”口红和唇膏,经过多年的努力,现已研制成功,今天全球首发亮相。

本次亮相的2款具有核心竞争力的主要产品是:气血双补口红、抗失眠口红。这两项产品完全打破了传统概念上口红美唇的单一功效,采取通过嘴唇这一人体最好的吸收渠道,对口红中的中药成份完全吸收,不仅达到了朱唇玉齿、润泽嘴唇的作用,更重要的是能够快速调节人体因气血两虚带来的疲乏、困倦、失眠或睡眠质量不佳等亚健康问题。该口红已达到食用级标准,消费者使用起来更加安全可靠。
培训会上,蔡涛先生亲自向每一位参会者赠送了能够调理睡眠和气血的“中医药彩妆”口红和唇膏,让参会人员提前试用,预计在2017年春节前将正式投放市场。    

蔡涛先生表示,北京昶沣科技公司将一如既往延续公司产品设计理念,采用独特的中草药提取工艺,以内病外调、透皮给药的安全调理方法,进一步研发其他系列产品,让更多中药功效性创新型产品面世,为广大消费者提供安全、有效、实用的好产品,发扬壮大我国的中医药健康养生事业,相信在不久的将来,我们的“中医药彩妆”系列将在国际彩妆的大舞台上,绽放出璀璨的光芒,开启全球“中医药彩妆”系列的新纪元。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门