加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

麦当劳终止与上海福喜合作 供应来源转投河南福喜

时间:2014-07-25 06:02:18  来源:东方网  作者:
分享到:
  

  东方网记者于量7月24日报道:继中国百胜昨日宣布停止向中国福喜进行采购后,另一家受此次变质肉事件波及的“洋快餐”品牌麦当劳也于今天凌晨发表声明,称将终止与上海福喜的业务合作,逐步将供应来源调整为福喜集团旗下的河南福喜。

 在今天凌晨的这份声明中,麦当劳首先表达了对此次事件的震惊与愤慨,称此次事件为“惨痛的教训”,并称福喜方面的违法行为与其“坚守的核心价值背道而驰”。

  今天稍早前,福喜集团通过其中国官网发布了集团主席兼首席执行官谢尔顿·拉文针对此次事件的声明。对此,麦当劳在声明中表示,基于福喜集团作出的承诺与表态,决定终止与上海福喜的业务合作,并逐步将供应来源调整为河南福喜。期间,将继续向河北福喜采购部分产品。

  据悉,河南福喜于去年10月正式投产。在福喜集团的声明中,主席兼首席执行官谢尔顿·拉文称自己为这家新工厂“感到骄傲”。

  作者:于量

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门