加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

力达康携手专家打造国际一流骨关节品牌

时间:2012-12-15 19:46:41  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

力达康携手专家打造国际一流骨关节品牌  
 

福建首届《骨与软组织肿瘤多学科诊治研讨会》将开


       
     图为北京力达康科技有限公司徐宁总经理(右二)与《骨与软组织肿瘤多学科诊治研讨会》的各地专家、学者交流。


   


   (中国品质传媒网福州报道记者陈飞)在2012年12月15日福建首届《骨与软组织肿瘤多学科诊治研讨会》召开之际,记者从会务组获悉,该研讨会是医疗器械领域规格较高、影响力较大的年度会议,也是福建省骨科专家学者云集的盛会。《骨与软组织肿瘤多学科诊治研讨会》由福州第二医院主办,以“强化社会责任、创建医患和谐、挤水高值耗材、谋求民生幸福”为主题,秉承无私奉献精神,以“平等、诚信、合作”为宗旨。

    据了解,骨科软组织肿瘤临床表现多样化,容易误诊误治。临床实践证明,多学科的诊治模式有利于提高骨科软组织肿瘤的诊治水平。为提高东南地区各级医院骨与软组织肿瘤的诊治水平,由福州第二医院组织的学科诊治研讨会,采用专题讲座、疑难病例讨论的方式,由骨肿瘤科、放射科和病理科教授联合讲授,并邀请北京大学人民医院骨与软组织肿瘤诊治中心专家讲课和讨论。同时,为了增加和各级医院的互动交流,参会专家携带本院疑难病例资料参与讨论,竭诚为东南地区骨科专家和患者,与企业互动和对话。

  另据了解,北京力达康科技有限公司携手《骨与软组织肿瘤多学科诊治研讨会》,荣膺研讨会独家赞助商,旗下超高端微孔钛合金的“吉祥”髋关节系统,高屈曲度后稳定型的“如意”膝关节系统,以及适应于肿瘤关节置换手术的系列产品,受到医学专家和与会代表的关注。作为重要的战略合作伙伴,力达康受邀全程支持《骨与软组织肿瘤多学科诊治研讨会》主要系列活动的召开。

  14年来,力达康作为国产人工关节的领军企业之一,其成长和进步都是和骨科专家、患者分不开。该公司董事长徐英忱称,力达康迅速发展壮大,产品覆盖中国46个省、市、地区,已成为业界标志性品牌。加上独特的制造工艺,承传悠久历史、多元文化背景的研发经验,以及拥有经验丰富,制造技艺精湛的制造师,形成了力达康骨关节独特的风格,使得髋、膝充满耐力。

   作为《骨与软组织肿瘤多学科诊治研讨会》主要系列活动未来的重要战略合作伙伴,力达康将绑定“高端骨关节会议”这一高端平台,积极参与其系列落地活动,谋求更深层次的合作。实际上,通过和“区域骨关节会议”战略合作,力达康一直为患者减负,为进口高值耗材挤水起到了表率作用。在今年11月份全国骨科年会,以金牌身份形象荣耀登场,在行业中率先稳步迈出中国制造步伐。

  力达康的发展见证了中国人工关节发展史。北京力达康科技有限公司徐宁总经理表示,力达康每年均保持30%以上的增幅,2013年将扩大中国市场发展。目前,力达康已成为中国医疗器械领域的龙头企业。与此同时,力达康还引领中国人工关节走向世界。力达康一直采用先进的进口设备,所有产品均经过21道零瑕疵检测,为患者着力打造全程的零担忧服务。徐宁在公开场合表示:“力达康一直有个愿望,那就是将力达康打造成为国际一流的骨关节品牌,让中国人真正了解骨关节主流渠道。”


 
0
来顶一下
 
返回首页
 
 
转自[传媒联合网]http://www.zgcmlhw.com/shishizhengzhi/shishizhengzhi/2012-12-14/4268.html

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门