加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

购"香港琪丽"沙发遇烦恼抽屉轨道生锈

时间:2012-11-17 09:57:37  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  
        近日,南昌市民刘女士向本报反映,她于5月27日参加团购会,看中了“香港琪丽”沙发,8月22日店家发货上门,因为是新房装修并未入住,直到9月底,刘女士才发现沙发抽屉轨道生锈、茶几底面破裂等问题,她怀疑店家送的是沙发样品,“沙发表面很脏,跟店家沟通更换新沙发,却不肯。11月2日,店家服务部工作人员来家里看了,也没有给个明确答复。一开始只同意更换抽屉轨道,我对这个答复很不满意。”刘女士表示。
        5日下午,记者陪同刘女士到店家,店家工作人员称沙发确保有三层包装送入小区,不是样品,对于沙发出现的质量问题,时间间隔比较长,他们需向店家负责人请示后给出答复。记者刘兰花
 
 
转自[传媒联合网]http://www.zgcmlhw.com/chihewanle/chihewanle/2012-11-16/5004.html

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门