加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

中国服装制造有望为品牌企业创造新机遇

时间:2012-04-16 07:10:21  来源:  作者:慧聪
分享到:
  
中国服装制造有望为品牌企业创造新机遇
  过去中国服装行业制造特色以“廉价”给人们留下至深印象,而发展到今天,与世界品质对接,中国的服装制造已经在根本的技术质量上拥有一定优势,走出一条还原世界品牌质量之路。
    随着中国制造业的成熟发展,许多世界品牌选择在中国制造,如苹果公司产品在深圳富士康制造。但是人们对于中国制造的不良印象,成为非常紧迫需要更正的重要事情,因为中国制造力正在影响世界。
    作为服装制造大国,世界上有三分之一的服装产品在中国“出炉”,即使是世界名牌服装。改变消费者的中国廉价制造观念,需要做好社会性动员工作,让他们了解现代中国企业的制造水平,并鼓励他们购买这些产品。
    在世界消费都趋向品牌化的今天,我们更注重品质的追求。所以,打造服装品牌的企业要想走国际化道路,一要领先的技术品质,二要打造一体化产业建设。这样的服装企业开始了走一条从OEM到ODM再到OBM的道路,也就是打造的服装品牌由自己企业生产,自己的企业开设生产车间。
    产地等于品质的消费误区造成了中国大众对中国制造的误解,如果中国服装企业仍旧希望树立世界级的中国品牌,先做好国内市场,在发展国际市场,精细而深入生产制造,正面引导服装消费者,中国制造不代表低档。
    只有打破了高端品质市场被国外品牌盘踞的现状,中国的服装行业与服装企业才有机会迎接新的挑战与机遇,制定新的战略来适应现代化消费需求。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门