加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

认证农产品质高“标准化”打造宁夏品牌农产品

时间:2012-04-16 07:07:50  来源:  作者:宗时风
分享到:
  
  
    本网讯  从日前召开的宁夏回族自治区农产品质量安全监管会上获悉,宁夏坚持推进标准化农业生产,打造农产品质量安全放心品牌,为农民增收、农业增效奠定了基础。
  目前,该区创建全国绿色食品原料标准化生产基地14个,建设国家级农业标准化示范区17个,自治区级农业标准化示范区29个。全区出台的关于农业地方标准的总数已达到460多项,基本涵盖了自治区13个特色优势产业,使全区农业生产活动基本做到了有标可循、依标生产。据统计,到目前,宁夏回族自治区累计认定的无公害农产品产地占全区生产总规模的80%以上,较全国平均水平高50个百分点,认证产品生产总量达到全区农产品生产总量的40%以上,较全国平均水平高10个百分点。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门