加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

新疆6景区联手推"健康生活品质旅游"

时间:2012-04-15 13:47:32  来源:第一旅游网  作者:
分享到:
  
   第一旅游网讯(王思超)4月8日,新疆天山天池、喀纳斯、葡萄沟、那拉提、赛里木湖和可可托海等六大景区汇聚乌鲁木齐签订《诚信经营倡议书》,这标志着六大景区将联手共同营造一流的旅游环境,共同推出“健康生活品质旅游”主题产品。

六大景区表示将遵守《倡议书》中的要求,严格遵守行业规范、信守合同,不发虚假广告误导游客,不低于成本价招徕游客,做到不“欺客”不“宰客”,向社会和游客公开各种旅游项目费用,各项服务明码标价、合理收费,杜绝随意涨价和恶性降价,让游客“开开心心旅游,明明白白消费”,主动维护号新疆旅游业的良好形象和消费者的合法权益。

各景区还表示,要从从优化新疆旅游服务环境,全面提升旅游服务质量,打造具有新疆特色的旅游品牌出发,牢固树立以人为本的服务理念,增强质量意识、服务意识和品牌意识,积极推行旅游标准化和服务标准化,完善服务流程,倡导个性化、精细化服务,全方位提升管理水平和服务质量,共同打造一流的特色旅游品牌,推出“健康生活品质旅游”主题产品。

新疆维吾尔自治区旅游局局长伊那木・乃斯尔丁说,天山天池等六大景区是新疆旅游的金字招牌,起到了龙头景区的带动作用,希望通过六大景区的合作,特别是与旅游企业加强合作,进一步带动新疆旅游行业的诚信经营,共同营造“健康生活品质旅游”。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门