加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

近期最危险翻新手机iPhone 4上榜

时间:2012-04-13 06:24:10  来源:中关村在线   作者:
分享到:
  

又是一年3·15国际消费者权益日,对于每个消费者而言都是一个重要的日子。经过数年内消费维权的宣传和普及,消费者的维权意识日益增强,对生活消费提高了警惕。无奈道高一尺,魔高一丈,而不法JS忽悠手段也在提升,令消费者防不胜防。在手机 市场上,虽然目前国家对翻新机的打击力度已经很大了, 但随着水货市场覆盖面积的扩大,一些消费者还是无法避免购买到翻新手机。在3·15到来之际,笔者就来和大家谈一谈目前市面上已经出现翻新手机型号,如果你打算购买水货手机,可一定要当心以下这些手机了。

苹果 iPhone 4

目前市场上16GB版本的苹果iPhone 4几乎已经停产。不过,即使这样,作为一代机皇,iPhone 4的热度似乎还没有完全消退,甚至现在也还有不少人希望能够买到该机。这就给一些JS留下了可趁之机,如果您在市场上现在还能看到16GB的iPhone 4,那可一定要当心了,说不定那就是翻新机。在这样的情况下,大家不妨考虑一下8GB版iPhone 4,该机配置和16GB版几乎一样,性价比也更高。

近期最危险翻新手机曝光 iPhone 4上榜

图为 苹果iPhone 4

8GB苹果iPhone 4在外观上和16GB版本几乎一模一样,依然采用了直板触控设计,正面配有一块3.5英寸分辨率高达960x6 40像素的IPS电容屏,操控感和显示效果一流。该机配备了一颗A4单核处理器,主频为1GHz,内存 空间有8GB,不经常玩游戏的话足够使用。另外,该机还搭载了iOS 5操作系统,摄像头 像素为500 万。

编辑点评:

虽然苹果iPhone 4的翻新机即将泛滥,但该机时尚的造型及全面的配置还是让很多时尚男女倍受欢迎。因此,笔者奉劝大家,如果真正喜欢这款手机的话,那么不如考虑一下苹果8GB版iPhone 4。价格方面,8GB版要比苹果 iPhone 4S 16G便宜不少,大家不妨考虑考一下。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门