加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

北京金祥瑞饮品的一道菜主义

时间:2012-04-01 09:10:21  来源:  作者:记者 德易
分享到:
  

  北京金祥瑞的经营之道,是“一道菜主义”。在这里,客人只需要点一道主菜,所有配菜则无限量奉送,宛如豪华班底。其实,北京有几家类似形式的餐饮店,诸如祥记、伊尹海参馆等等,但说有点特色,记者还是偏重金祥瑞。
  北京金祥瑞餐饮有限公司成立于2010年,酒店营业面积达2000平方米,巨资打造18个奢华包间,245个餐位,店内设计新颖、装潢典雅、设备先进、设施完善。金祥瑞酒店的经营方针以高档海鲜,燕鲍翅参的产品依据原材料的营养,合理搭配,使其色、味、形一应俱全,以“有味使味出,无味入其味”为烹饪宗旨。坚持特色和质量,“人无我有,人有我优”。在经营中融入菜肴养生法,让您在享用珍馐的同时,体会传统养生之道,倡导健康生活。
     第一次到金祥瑞,你会感觉到金祥瑞酒店的装修颇为用心,白色门脸儿简约大气,“金祥瑞燕鲍翅”几个大字醒目而简洁。店内设计新颖,装潢典雅。从进入大厅开始,就能体会到温馨雅致的氛围。富丽典雅孕乾坤,方寸之间见真情,店里巨资打造的数十个豪华包间设备先进,设施也很完善,定位于高端,却绝非传统的奢侈。从设计独特的天花顶、精巧绝伦的吊灯、意境优雅的壁画、花纹精美的柔纱轻幔,到摆列整齐的餐桌、一尘不染的地板,无不让人感受到细节处的美感和品位。
  金祥瑞酒店主营以燕鲍翅参及粤菜为主,材料珍稀名贵。燕窝历来有稀世名药、东方珍品之美称,滋阴养颜,被认为是女性滋补上品;鱼翅为古八珍之一,在林林总总的美食中地位卓然,晶莹细腻;而素有海味之冠的鲍鱼,更是四大海味之首,作为中国传统的名贵食材而誉满中外。餐厅特聘的厨师长余泽涛是资深的专业燕翅鲍烹饪名师,曾在四川美食节、春兰杯大奖赛、广东国际美食节等大赛上获得多种金奖殊荣。店内依据原材料的营养,合理搭配,使其色、香、味、形一应俱全,有味使味出,无味入其味。
  金祥瑞酒店的点餐模式——一道菜主义很别致,按位上菜,食客点过主菜后,餐厅即会免费赠送精美配菜,省去了点菜的繁琐,让人轻松享受合理、便捷的至尊美味。金祥瑞酒店赠送的配菜也很有特点,如果客人之中南方人多,便赠送的配菜以粤菜为主;如果湖南人居多,则赠送配菜以湘菜为主;如果河南人居多,赠送的配菜则突出中原饮食风格,许多家常口味的小菜,比如一道胡辣汤,一碗民间的拉面,一份简单的土豆丝,吃起来温暖舒心,还有家的味道。记者在金祥瑞酒店感到有一道主菜很特别——长寿谷炖海参。所谓长寿谷实际上是冰湖野米,又名菰米,其实不是米,是一种草的种子。菰米富含纤维素,维生素含量极高,口感十分奇特,与海参搭配起来颇为绝妙。
   金祥瑞酒店的企业文化气氛浓厚,酒店在经营中融入五步养生法,让客人在用餐的同时,逐渐体会中医养生之道,倡导健康生活新理念。同时,还引入特色茶文化和玉文化。酒店引进云南省20座名山中距今已有1200多年历史的精品普洱茶,“香陈九畹芳兰气,品尽千年普洱情”。 酒店在经营中还把玉和德结为一体,将玉与君子结缘,物质、社会、精神三合一的独特玉意识是我们中华民族的思想建树,也是金祥瑞酒店企业文化的丰富思想和精神内涵。
  

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门