加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 吃喝玩乐 > 吃喝玩乐

日本“不老女神”吉永小百合

时间:2012-03-22 19:32:38  来源:光明网  作者:
分享到:
  

  环球网记者王欢报道,俗话说“岁月催人老”,随着年龄的增长,女性的肌肤会渐渐地变得松弛,身材也会走样。然而即便如此在日本的演艺圈内“不老女神”却大有人在。近日日本goo排名就进行了一项名为“演艺圈的不老女神”的评选活动,在得到的1.19万个回答中,日本“老牌玉女”吉永小百合以压倒性优势一举夺魁。

吉永小百合

如今已经67岁的她依旧容颜不老,魅力四射,由内而外散发出的优雅柔美令人艳羡。据悉,她持续20多年一直坚持游泳,可见持续不断的运动是她一直来保持青春和健康的最大秘诀。

第2位是日本实力派女演员桃井熏(2429票)。桃井熏中学时代曾只身前往英国的皇家芭蕾学院留学。毕业后,她放弃了芭蕾,开始从事演艺事业。后来以好莱坞电影《SAYURI》为契机于2006年进军好莱坞。她在《艺妓回忆录》以及《幸福的黄手帕》中的精彩演出也给人们留下了很深的印象。如今61岁的她依然闪亮地活跃在日本演艺圈,去年杂志《日经healthpremie》还把她身着一身红裙的装扮登上了封面,杂志中还讲述了她“不老”的传奇。

  第3位是日本著名女演员加贺麻里子(1612票)。加贺麻里子从1960年开始从艺,至今仍活跃在舞台上,被誉为日本影坛的常青树。曾出演过《爱情告白书》、《失乐园》、《花样男子》等人气影视剧。如今已67岁的她不仅保持着魅力的年轻容颜,她积极的生活方式以及优雅的举止言行也散发着迷人的馨香。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门