加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

北京紫荆侠冬夜为流浪老人送食品衣物

时间:2012-01-27 08:01:00  来源:四川在线  作者:
分享到:
  

  
“北京紫荆侠”给流浪大妈送上棉衣。
北京紫荆侠微博图。


  今年5月,香港惊现一位“紫荆侠”!她身穿黑色低胸紧身夜行衣,戴紫色眼罩,向香港九龙区笼屋居民派发粮食或现金。近日,北京也惊现“紫荆侠”,也身穿黑色低胸紧身夜行衣,戴蓝色眼罩,她的新浪微博自称“北京紫荆侠(微博)”,要将温暖在北京延续。虽然目前其微博仅有十几条,但已有7000粉丝关注。“北京紫荆侠”第一场送温暖活动在平安夜,她先给秀水街的老大爷送去军大衣,然后去王府井书店门口给大爷大妈送大衣和食品。因“北京紫荆侠”只穿着黑纱,大妈一直问她冷不冷……

  看了“北京紫荆侠”送大衣献温暖的微博后,网友的评论里赞扬声骂声都有,但大家唯一达成共识的是,她这身装束不太适合冬天。

  宁财神:“这身材~~”

  网友甲:“这是另一种慈善方式——色情慈善。”

  网友乙:“一看就是为了出名,做点好事有必要穿成这样吗?”

  网友丙:“她的胸真大。”(天府早报记者曾卓琳)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门