加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

教你十招抗衰老

时间:2012-01-17 21:16:47  来源:  作者:何蕾
分享到:
  


      肌肤占据人体很大面积,同时对人体起到了保护和防御的作用。而肌肤得状态可以直接显示出你的年龄,要想保持更加年轻的容颜,就要减少对肌肤的伤害。
伤害肌肤的凶手
日晒:80%-90%的衰老源于环境的伤害,而日晒的伤害使肌肤过早的产生皱纹。因为紫外线A照射 到肌肤上能穿透肌肤,破坏胶原蛋白细胞。无论何季防晒产品的使用时必须得。
吸烟:吸烟会降低40%胶原蛋白分泌量,随着年龄的增长胶原蛋白减少,而吸烟更是加剧了进程。体内累积的尼古丁使肌肤细胞失去维持生命的氧气,也会使流向肌肤的血液减少,从而失去更多营养。
十招抗老化
1、禁止吸烟:吸烟会使肤色暗黄、无光泽,这都是因为肌肤缺氧产生的现象。而且吸烟使体内自 由基增多,衰老随之而来。
2、全年防晒:无论何季,都涂防晒产品是必须的。
3、大量饮水:饮水可使肌肤保湿,同时也将增加体内多余的毒素加速代谢掉。
4、充足睡眠:保证充足的睡眠时间,可使精神饱满。而且缺乏睡眠所产生的不良影响很多,使肌肤营养缺乏、晦暗、干燥、产生细纹。
5、少量饮酒:适量的饮酒对身体是有意的,但过量后反而有害无益了。酒精会使血压升高,也会

引起脱水,破坏肌肤日常功能所需的矿物质。
6、每周一次去角质:保证每周一次的去角质可以促进新细胞形成,帮助新生细胞更快到达肌肤表层淡化细纹。
7、注意保养品使用:使用上注意步骤,除了涂面霜以外,在此之前涂些精华、保湿类产品,最后再涂上防晒。
8、避免使用刺激性产品:减少对肌肤的伤害
9、放松心情、减缓压力:
10、从饮食中补充维生素和矿物质:从日常膳食中补充富含维生素A、维生素C、维生素P、维生素E等地食物,如新鲜的蔬菜水果。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门