加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

100万在美国买什么样的房子

时间:2011-12-25 09:44:58  来源:网易教育频道  作者:
分享到:
  

    核心提示:一位同事双喜临门,不仅拿到了绿卡,还找到了一份年薪近10万美元的工作。在短短半年时间由一个高级打工仔(博士后)转变成一个美国标准的中产阶级。和很多中国人一样,他首先考虑的就是买一套房子,用他得话说就是“有了房子才有家的感觉”。

    近日,一位同事双喜临门,不仅拿到了绿卡,还找到了一份年薪近10万美元的工作。在短短半年时间由一个高级打工仔(博士后)转变成一个美国标准的中产阶级。和很多中国人一样,他首先考虑的就是买一套房子,用他得话说就是“有了房子才有家的感觉”。 作为他得参谋,我和他几乎把奥兰多周边的小区逛了一个遍。最后,他将目标定位在4室一厅,两卫,面积在200平米左右的house. 这样的房子在奥兰多特别多,被誉为佛罗里达州中产阶级的标准住房。而这样的别墅的售价在15-25万美元之间。同样面积的别墅其价格的差别主要在于地段,周边环境,交通便利与否等。国内的房子往往是越靠近市中心越贵,美国很多城市却不是这样,往往是穷人住在市区,富人住在郊区。奥兰多也是一样。奥兰多市区周边很多黑人居住,甚至可以称为平民窟。而富人则主要集中在Winter Park 周边,这样有许多湖泊,高档别墅往往都是建在在湖边的就是所谓有LAKE View的别墅。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门