加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

雪津啤酒太霸道了

时间:2011-11-12 16:17:46  来源:酸甜苦辣网  作者:
分享到:
  

雪津啤酒太霸道了

   江西新余残疾人周新根受害案汇报会在京举行

做企业做品牌不能违法乱纪,不能忽视经销商的利益,不能践踏诚信与道德,更不能仗势欺人,侵害残疾人的权利。地方政府和法院不能搞地方保护主义,不能纵容任何企业违法乱纪,要让公平与正义的阳光普照大地。福建英博雪津啤酒有限公司侵害江西新余残疾人周新根权益案令人深思!

江西定荣山野葛业有限责任公司自1999年至2008年一直是福建英博雪津啤酒有限公司在新余市场雪津啤酒系列产品的代理经销商。1999年至200410月期间按原底价操作的营销模式代理经销雪津啤酒。200410月雪津啤酒公司对原底价操作的营销模式进行了变更,采取了前一体的经营模式,即固定各地经销商的毛利,其余的费用采取评估核定报账的方式进行核销,其费用的超前与滞后根据雪津公司出台的同期经济运行表来衡量。20081月江西定荣山野葛业有限责任公司与英博雪津啤酒有限公司(2006121福建英博雪津啤酒有限公司更名为英博雪津啤酒有限公司)签订《二零零八年雪津啤酒系列产品销售合同》及《补充协议》,约定由江西定荣山野葛业有限责任公司作为甲方在新余的啤酒经销商。2008年年底,雪津公司以原告资金不足为由,在未告知定荣公司的情形下,直接将新余市场的雪津啤经销业务转让给了润丰贸易商行,自20091月起,英博雪津啤酒有限公司单方面终止合同。之后江西定荣山野葛业有限责任公司在多次要求雪津公司将江西定荣山野葛业有限责任公司在200410-2008年期间为甲方垫付的各项市场投入费用结算清楚,雪津公司以各种理由敷衍、推脱,现仍有人民币900多万元的费用没有结清。

在多次交涉未果的情况下,江西定荣山野葛业有限责任公司于2010118向福建省莆田市中级人民法院申请诉讼,201163该法院判决:驳回原告江西定荣山野葛业有限责任公司的诉讼请求。2011628向福建省高级人民法院再次申请诉讼,经该院调解被告只愿赔偿100多万元,原告不同意此次调解要将官司打到底。

2004224《工人日报》就报道两了《地方保护主义毁了企业,福建雪津啤酒巨额逃脱案》,24央视《焦点访谈》对此事件进行公开曝光后,福建省的媒体都接到了来自省委有关部门的招呼:不许报道,不许炒作。记者到莆田市政府采访,费尽周折也没有找到要采访的对象。如今英博雪津啤酒有限公司又上演了一场财大气粗,仗势欺人的霸道闹剧。地方法院充当了地方保护主义角色。

江西定荣山野葛业有限责任公司是残疾人周新根创办的。周新根先生,原名周定荣,1958624生于江西省南昌新余市,身份证号360502195806242215。现任江西新余市残疾人联合会副主席,江西定荣山野葛业有限责任公司董事长,江西省残联理事,世界狮子会深圳分会会员,江西新余渝水区原政协委员。几年来的官司折腾得他筋疲力尽,只能来京寻求帮助。周新根先生希望中央及首都新闻媒体主持公道,声张正义,保护残疾人的合法权益!(周新根手机号:13120236007

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门