加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

深秋教你怎么搭配

时间:2011-11-05 06:56:26  来源:拍拍  作者:
分享到:
  

 

【导语】每一年我们都在说经典款,风衣、呢绒大衣、皮夹克都是一定是你衣橱里的必备单品,但是怎样才能在这个季节穿出花样?现在就让我们从最新的全球街拍中找到最IN、最实用的穿法。

照片

2011冬款果然还是蒙口的天下,今年的羽服市场主打轻薄概念,各大品牌均跟风推出轻便而保暖的鸭绒羽服,打破过去厚重冬装印象,新款的横压纹多色羽服。

 

照片

包裹版型的厚实原单棉服,宽松有质感的均码款,藏蓝色的软质帆布外层,保暖棉芯,扣纽加拉链双层防风保暖,后背图案点缀。连帽。 

照片

长款西服的版型让英伦风吹的肆无忌惮,双侧兜后收腰直版肩线,一切的一切都证明着它的骄傲,最要命是可拆卸真毛领。 

照片

格子衬衫的完美变奏曲,全羔绒里衬加翻边,让冬季变得诗情画意起来。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门