加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

中国市场成为假冒名牌的集中营

时间:2011-10-13 06:59:47  来源:观潮网  作者:
分享到:
  

最近,中国刚关闭了22家假冒的苹果品牌销售店,而欧洲和美国的品牌也一直在进行各方面的法律手段希望能够削减仿冒商品。

北京的丝绸街是北京第三大旅游景点,5年前,这个市场的持有人和几个欧洲奢侈品牌签署过协议,向这些品牌保证一旦发现有违反商标法的商贩,就会对其进行驱逐。

但是,现在的丝绸街上到处充斥着Moncler, D&G, Louis Vuitton, Celine, Armani, Rolex, Apple, MaxMara, Chloe, Chanel, Goyard等品牌的仿冒品。更为夸张的是,这个6层楼的商场似乎已经成为了仿冒品牌的集中地,每天都有60000多个访客。

在伦敦,一个爱马仕的Kelly包售价4200英镑,但是在这里售价只要500英镑,在讨价还价后竟然只需90英镑。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门