加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 质量品牌 > 质量品牌

美女萧蔷将到郑州寻美丽

时间:2011-10-06 07:32:10  来源:  作者:未知
分享到:
  

 
 
 

  全国大型整形美容活动启动
  近日,河南整形美容医院“经典美.耀中国”大型整形美容活动启动,中原美丽大幕正式拉开,其中活动中“四大亮点”成为市民关注焦点。亮点一  明星助阵:萧蔷亲选“河南整形”

      

  “萧蔷真的会来吗?”“她那么美了,还需要再整吗?”“她是怎么保持年轻的啊?”
  昨天萧蔷要来郑州的消息一传出,就有很多顾客和粉丝打电话咨询相关问题。从活动主办方了解到,台湾第一美女萧蔷确定将于9月19日来到河南整形美容医院体验各种美丽,并与中原女性一起分享美丽心得。“萧蔷此行目的主要是为助阵此次活动,本次活动涉及全国,届时几乎全国知名专家都会来到郑州,萧蔷作为此次活动的‘推广大使’,主要是为了推广自信和美丽。”河南整形美容医院孔丽院长说。
  曾主演《一帘幽梦》、《小李飞刀》、《楚留香传奇》等作品的萧蔷被称为“台湾第一美女”,年过40却保养极好的她看起来永远20多岁的模样,又被称为“不老瓷娃娃”。从活动方了解到,9月17日前,民众可通过电话、网络或现场报名,均有机会“约会萧蔷”,见证这位不老女神的美丽秘密


 


  

亮点三  新项目引进:均来自韩国
  原来美女也是可以分类型的,有木有?!据悉,从韩国带来的新技术,将彻底颠覆目前整形美容的“统一美女”标准。本年5月份,河南整形美容医院先后派邵志明院长、支凌翔主任、王合珍主任等专家到韩国、台湾等地进行学术交流学习,新引进了世界上最新流行的“小清新五官系列”及“新经典五官”系列。
  “不同的设计风格可以打造不同类型的美女,‘小清新’风目前很流行,特点是时尚自然,像桂纶镁那样;‘新经典’有端庄、大气的特点,面部更倾向于类似章子怡、萧蔷的经典美女脸。”邵志明院长说。
 亮点二  整形学术会:规模全国最大
  由《中国美容整形外科杂志》主办,河南整形美容医院承办的“全国医疗整形技术最新进展暨实用手术演示会”将于10月21日在郑州召开。作为“经典美.耀中国”的第二大环节,此次会议将吸引全国百名顶级专家来郑,堪称国内最大规模整形盛会。
  据悉此次会议的最大亮点是“手术直播”,“所有项目都将通过电视直播或视频直播来表现,想了解整形,观摩手术的顾客可提前预约。”

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门