加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 城市 > 城市

山城永春的新春唤新颜

时间:2012-05-04 06:39:27  来源:人民网  作者:
分享到:
  
核心提示:

                                2月7日,刚改造完成的福建永春县城主干道立面工程在阳光的映射下更加美丽。  金黄色的墙壁、洁白的雕花、梭角分明的屋顶装饰,春节期间,经过整体立面改造,并吸收欧洲


  2月7日,刚改造完成的福建永春县城主干道立面工程在阳光的映射下更加美丽。

  金黄色的墙壁、洁白的雕花、梭角分明的屋顶装饰,春节期间,经过整体立面改造,并吸收欧洲茵特拉根小镇风情的福建泉州永春县城区主干街道正式揭开神秘面纱。据了解,此次改造的建筑建设时间均在上世纪90年代初,建筑立面老旧,色调不一,电线分布杂乱,卫生环境较差,公共设施配套不完善,影响了县城整体形象。2010年10月,永春县决定实施城市“美容工程”,对旧城区进行统一设计,分片改造,目前改造已基本完成。

  福建泉州永春县位于福建省中部偏南,泉州市西北部,总面积1451.8平方千米,人口近60万。境内山峦重叠、溪涧纵横、气候温和、资源丰富。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门